Weby shortcut

Página não encontrada, por favor verifique a configuração do componente

Instagram
111

PESQUISADORES DA UFG JATAÍ REALIZAM DIETAS SUSTENTÁVEIS PARA PEIXES NATIVOS

Piscicultura: por uma produção mais sustentável

A sustentabilidade têm ganhado destaques entre os assuntos na mídia.  O aumento da demanda por alimentos oriundo do crescimento populacional têm levado ao desenvolvimento de pesquisas que otimizem a produção de alimentos no mundo. Na produção de peixes não é diferente. Por ser um animal criado diretamente no meio aquático, as consequências para o meio ambiente pode ser direta. O excesso de nutrientes oriundos das sobras de ração e fezes pode causar ou acelerar o processo de eutrofização dos corpos hídricos. Com base nisso, pesquisadores da UFG Regional Jataí têm desevolvido pesquisas que objetivam o máximo aproveitamento dessas dietas pelos peixes, baseando-se em novas formulações de rações com nutrientes de melhor qualidade e na quantidade ideal, evitando o desperdício e melhorando o aproveitamento dos nutrientes pelos peixes.  

Confira a reportagem na íntegra:

PESQUISADORES DA UFG JATAÍ REALIZAM UM PESQUISA INOVADORA

 

 2222    111

Categorias: Pesquisadores Pesquisa e Pós-Graduação peixes nutrição animal

URL relacionada: https://www.youtube.com/watch?v=cDABaWZrA9Y&feature=youtu.be