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Egressos

Atualizado em 03/05/18 17:02.

 

Milena Aparecida Ferreira Campos

Efeito de níveis da farinha de camarão sobre os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes para o tambaqui.
Bolsista de iniciação científica FAPEG/CAPES 2015-2017. Acadêmica do curso de Zootecnia da UFG-Regional Jataí.

 

Thais Costa Peres

ANÁLISE DOS ASPECTOS REPRODUTIVOS DO SURUBIM PINTADO (Pseudoplatystoma corruscans) E DO PACU CARANHA (Piaractus mesopotamicus) CAPTURADOS NO SUDOESTE GOIANO. Programa institucional de bolsas de iniciação científica, Medicina Veterinária-UFG, Regional Jataí, 2017.

Lázara Aline Simões Silva

Determinação do perfil ótimo em aminoácidos para o máximo desempenho e retenção protéica do tambaqui (colossoma macropomum). Programa institucional de bolsas de iniciação científica, Engenheraria Florestal-UFG, Regional Jataí, 2016.

Marcus Vinícius Antunes de Lemos

Relação energia:proteína em dietas para alevinos de Betta splendens na fase de recria, 2010. Trabalho de Conclusão de Curso, Zootecnia-UFG, regional Jataí.

Carla Furtado de Sousa

Acompanhamento dos experimentos de exigência nutricional das espécies de peixes ornamentais mais produzidas no Brasil,  2011. Estágio curricular - Universidade Federal Rural da Amazônia.

Weslley Fernandes Braga

Exigência em fósforo total para alevinos de kinguio, 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. Zootecnia-UFG, regional Jataí.

Caroline Silva da Mota

Avaliação de diferentes métodos de coleta de fezes sobre a estimativa dos coeficientes de digestibilidade aparente para o tambaqui, 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. Zootecnia-UFG, regional Jataí.

Alana Lucena Oliveira

Efeito da suplementação de nucleotídeos sobre o desempenho e composição química da carcaça de alevinos recém-revertidos de tilápia do Nilo. 2011. Iniciação Científica. Medicina Veterinária-UFG, regional Jataí.

Hugo Vinicius Pereira

Exigência em proteína digestível para alevinos de matrinxã (Brycon cephalus), 2013. Trabalho de Conclusão de Curso, Zootecnia-UFG, regional Jataí.

 

 

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