Página não encontrada, por favor verifique a configuração do componente

Scipress

Chamada para submissão de manuscritos - Sustainable food production (SciPress Open Access Journals)

Esse periódico fornece informações abrangentes na área de produção sustentável de alimentosatravés das seguintes seções: Produção Animal, aquicultura, qualidade e segurança de alimentos, manejo pós colheita e agricultura sustentável. 

A Revista Produção Sustentável de Alimentos (SFP) é uma revista de pesquisa internacional revisada por pares. O objetivo da revista é publicar os recentes avanços na pesquisa de cientistas de todo o mundo sobre temas relacionados às tecnologias emergentes para melhoria da sustentabilidade no setor de processamento de alimentos. Os artigos sobre qualidade, segurança e segurança na indústria de alimentos e bebidas também serão levados em consideração. Além disso, é dada ênfase à publicação dos artigos sobre pesquisa tecnológica pós-colheita, incluindo armazenamento pós-colheita, tratamentos, embalagem, manejo e distribuição.

Escopo:

• Produção de animais,

• Ciência da colheita,

• Ciência da aquicultura,

• Qualidade e segurança dos alimentos,

• Manejo pós-colheita

• Agricultura sustentável.

Tipo de Materiais Publicado: trabalhos de pesquisa, revisões, métodos, técnicas e relatórios de avaliação

Política de revisão: revisada por pares

Política de pagamento: grátis

Regularidade: trimestral

Entre em contato conosco: sfp@scipress.com

Preservação do conteúdo: PORTICO

Confira na íntegra e submeta seu artigo em:

https://www.scipress.com/SFP

Categorias: Revista pesquisa science