
Chamada para submissão de manuscritos - Sustainable food production (SciPress Open Access Journals)
Esse periódico fornece informações abrangentes na área de produção sustentável de alimentosatravés das seguintes seções: Produção Animal, aquicultura, qualidade e segurança de alimentos, manejo pós colheita e agricultura sustentável.
A Revista Produção Sustentável de Alimentos (SFP) é uma revista de pesquisa internacional revisada por pares. O objetivo da revista é publicar os recentes avanços na pesquisa de cientistas de todo o mundo sobre temas relacionados às tecnologias emergentes para melhoria da sustentabilidade no setor de processamento de alimentos. Os artigos sobre qualidade, segurança e segurança na indústria de alimentos e bebidas também serão levados em consideração. Além disso, é dada ênfase à publicação dos artigos sobre pesquisa tecnológica pós-colheita, incluindo armazenamento pós-colheita, tratamentos, embalagem, manejo e distribuição.
Escopo:
• Produção de animais,
• Ciência da colheita,
• Ciência da aquicultura,
• Qualidade e segurança dos alimentos,
• Manejo pós-colheita
• Agricultura sustentável.
Tipo de Materiais Publicado: trabalhos de pesquisa, revisões, métodos, técnicas e relatórios de avaliação
Política de revisão: revisada por pares
Política de pagamento: grátis
Regularidade: trimestral
Entre em contato conosco: sfp@scipress.com
Preservação do conteúdo: PORTICO
Confira na íntegra e submeta seu artigo em: